Fire Emblem Engage: лучший класс для каждого персонажа

С огромным списком персонажей и классов в Fire Emblem Engage вы можете задаться вопросом, кто из них лучше всего подходит.

Fire Emblem Engage: The Best Class For Each Character

Если считать DLC Fell Xenologue, то Fire Emblem Engage имеет 41 персонажа, которого можно нанять. Имея так много вариантов для вашей армии, вам захочется найти лучший класс для каждого из ваших фаворитов. В Engage много общего между персонажами, и некоторые из них лучше других.

Несколько классов в Fire Emblem Engage получают доступ к множеству видов оружия, каждое из которых помогает повысить их полезность. Вы можете потеряться в выборе, когда дело доходит до выбора лучшего класса, поскольку вариантов так много, но у каждого персонажа есть врожденные навыки, которые вам следует извлечь выгоду.

Обновлено 6 октября 2023 г. Шоном Мюрреем: В Fire Emblem Engage определенно есть лучший класс для каждого персонажа, и в этом руководстве есть каждый из них. Вот почему мы обновили это руководство, добавив улучшенное форматирование, дополнительные советы и ссылки на другие полезные темы Fire Emblem Engage.

Лучший класс для каждого персонажа

Fire Emblem Engage: The Best Class For Each Character

В базовой игре 36 персонажей, и у вас есть несколько вариантов создания идеальной команды. У многих главных героев-лордов в игре есть эксклюзивные классы, и, вообще говоря, они должны оставаться в них на всю игру.

Есть некоторые исключения из этого правила, о которых мы поговорим ниже.

Классы из DLC: Маг-канонир и Чародей были добавлены в игра из пакета расширения Wave Four, добавляющая новые опции к юнитам базовой игры для тех, кто купил DLC. В таблице ниже указаны каждый персонаж и лучший класс для их повышения до :

Unit< /p>

Лучший класс

Причина

< tbody >

Alear

Vander

Clanne

<й прицел=строка>

Альфред

Celine

< thscope=row>

Boucheron

<я область=строка>

Etie

<й прицел=строка>

Луи

Chloe

< p>Жан

Анна

< thscope=row>

Citrinne

<й прицел=строка>

Янтарный

< thscope=row>

Jade

Lapis

Ivy

Hortensia

< td >

Хортениса — лучший лечащий юнит в игре, а ее класс Слейпнирский наездник — лучший для нее. Ее личный навык, наряду с классовым навыком Мирового Древа, значительно усиливает ее целительские способности. У нее также чрезвычайно высокое сопротивление, а это значит, что даже маги с магией Ветра не смогут ее беспокоить.

Kagestu

<й прицел=строка>

Росадо

<тд >

Росдао – еще один сильный отряд, который присоединится к вам в качестве предварительно повышенного Рыцаря-Виверны. Оставьте Росадо в этом классе, и у вас будет сильный летчик, способный одним махом уничтожить копейщиков.

Lindon

< тд >Когда вы наймете Линдона, у вас будет так много отрядов магов, что вы не будете знать, что с ними делать. Линдон присоединяется как Мудрец, так что вы можете оставить его в качестве одного из них. У него довольно высокие магические характеристики, которые позволят ему уничтожать врагов в следующем году.

Timerra

Fogado

<й прицел=строка>

Меррин

< /th>

Пандрео

Seadall

<тр >

Veyle

< /tr>

Mauvier

Лучший класс для каждого персонажа DLC

Fire Emblem Engage: The Best Class For Each Character

Если вы купите сезонный абонемент на Fire Emblem Engage, вы получите доступ к совершенно новой истории DLC, известной как Fell Xenologue. В этой побочной истории вы встретите знакомые лица и сможете нанять пять новых персонажей. Три из этих новых юнитов имеют уникальный класс, а остальные имеют общие классы.

Чтобы нанять этих персонажей, вам нужно купить Season Pass и завершить побочную историю Fell Xenologue.

Божественный Дракон или Рыцарь-виверна

Алиар имеет доступ к уникальному классу Божественный Дракон. Это лучший класс для них, потому что он извлекает выгоду из их мастерства владения мечом, а также превосходного характера и роста класса. Если вам нужна большая мобильность, Wyvern Knight также станет отличным вариантом для Алеара по тем же причинам.

Великий рыцарь

Вандер — классический ранний сверхмощный юнит, который по ходу игры быстро становится ужасным. Не стоит убирать его из класса Великого Рыцаря, поскольку это лучшее, чем он может быть.

< /td>

Рыцарь-маг

Кланн — еще один ранний юнит, который по ходу игры превосходит других. Если вы вкладываете в него средства, вам следует повысить его до Рыцаря-Мага, чтобы дать ему больше пользы в бою.

Кадр

Чародей или Мастер боевых искусств

Фрамме будет вашим главным целителем, пока вы не достигнете Кольца Дева рассвета. Благодаря своему врожденному владению искусством и стилю игры второстепенного персонажа, класс Enchanter из DLC отлично подходит для нее . Чародей усиливает другие юниты предметами, поэтому держать их подальше от линии фронта лучше всего для более слабых персонажей, таких как Фрамме. Если у вас нет DLC, сделайте ее мастером боевых искусств.

Avenir

Альфред имеет доступ к уникальному классу повышения Авенир. Это, безусловно, лучший класс для него из-за навыка Золотой Лотос,, который может сработать, чтобы предотвратить 50 процентов полученного физического урона. Низкую скорость Альфреда невозможно исправить, поэтому не меняйте его ни на что другое.

Видаме

Селин — один из лучших магов в Engage. Ее уникальный класс Видаме превосходен для использования ее магического урона и классового навыка Игнис. Как Видам, она может использовать мечи, фолианты и лечить. Это идеально подходит для статистики Селин.

Рыцарь-виверна или Маг Канонир

Чтобы обеспечить жизнеспособность Бушерона в середине игры, вы должны превратить его в Летчика с топором, а затем в Рыцаря-виверны. Это значительно увеличивает его мобильность, выживаемость и силу. Класс дальнего боя из DLC Mage Cannoneer также отлично подходит для Boucheron, поскольку он меняет местами силу и ловкость, поэтому первый рассчитывает попадание, а второй рассчитывает урон.

Bow Knight< /strong>

Эти – ваш первый лучник в игре, но позже ее превосходят в каждый шаг Alcryst. У нее низкая ловкость, поэтому создание ее Рыцаря с луком поможет исправить это и повысить ее мобильность.

Общие

Луи' классом по умолчанию является Доспех Топора, поэтому он, естественно, хочет, чтобы его повысили до Генерала. Это не исправит его ужасный показатель сопротивления, но его < сильная>физическая защита будет невероятно высокой и будет полезна на последующих картах.

Griffin Knight

Хлоя — один из лучших юнитов в игре, , особенно в роли Рыцаря Грифона. Ее движение, скорость и уклонение в качестве летуна помогут ей уклоняться от атак и удваивать врагов. , и перемещайтесь по картам.

Высокий Жрец

Джин — архетипичный житель деревни в Engage,< сильный> дает ему личные навыки, которые увеличивают скорость его роста. Первосвященник будет лучшим вариантом для Жана, так как в целом у него довольно низкие темпы роста. По сути, это означает, что его навыки роста не особо помогают. Сделайте его целителем и держите подальше от фронта.

Юнака

Thief

<тд >Юнака начинает игру как вор и должен оставаться в этом классе на протяжении всей игры. Это ее лучший класс на данный момент,, учитывая ее навыки и Скрытый характер воровских классов работает в тандеме, чтобы позволить ей много критического удара.

Мудрец или Первосвященник

Как только вы получите Анну, вы должны вывести ее из класса Боец с топором. У нее лучший магический рост в игре, что означает, что она будет сиять как Мудрец или Верховный Жрец.

Diamant

Преемник< /strong>

Уникальный класс Преемника Диаманта получает мечи S-ранга, а также может использовать топоры. Этот класс получает навык Солнца,, который срабатывает в зависимости от его ловкости. В общем, Диамант — один из самых сильных бойцов на передовой, и его уникальный класс лучше всего подходит ему.

Alcryst

Tireur d'élite

Алкрист – лучший лучник в игре, и его уникальный класс Tireur d'elite усиливает этот его аспект во всех отношениях. Классовые навыки Луны срабатывают часто, и он редко пропускает эти надоедливые летуны.

Шалфей

Цитрин имеет чрезвычайно высокая магическая силаи крайне низкая прочность. Из-за этого она захочет стать Мудрецом, что позволит ей наносить невероятный урон с помощью фолиантов S-ранга. Рыцарь-маг мог бы работать на нее, , но это не лучший вариант.

Паладин

Янтарь — еще один кавалерийский отряд, с которым вы не будете знать, что делать. Его личные навыки делают его сильнее, если он сражается в одиночку, а это значит, что вы хотите сделать его паладином, который сможет превзойти другие ваши отряды. Он справится в одиночку, но это продлится недолго.

Общий

Джейд присоединяется к вам в качестве подразделения Axe Armor, и у нее нет другого пути для повышения до звания, кроме генерала. Она будет слаба для магов, но ее защита и урон значительны.

Общие

Если вы этого не хотите, вам следует воздерживаться от повышения Ляпис до Мастера меча. Она стеклянный канон во многих отношениях. , но не имея возможности нанести большой урон. Превращение ее в генерала улучшит ее ужасную защиту и значительно сбалансирует ее характеристики.

Сапфир

Воин

Класс Воина лучше всего подходит для нескольких юнитов из-за его способности наносить урон и доступа к лукам. Сапфир присоединяется к игре поздно, но она очень сложный клиент. Сохраните ее как Воина, и вы не пожалеете об этом.

Линдвурм

Уникальный класс Айви Линдвурм лучше всего подходит для нее. Это усиливает ее магию, улучшает ее мобильность, а ее скорость позволяет ей часто удваивать противников. У Айви также есть лечебные посохи, что всегда хорошо.

Всадник Слейпнира

Мастер меча

< p>Кагецу создан для класса Мастера меча. Он заранее продвинутый юнит, и здесь ему следует остаться. Его урон, скорость и защита будут превосходны для предстоящих сражений.

Zelkov

Вор

Зелков, возможно, лучший вор, чем Юнака, во всех отношениях. У него больше силы, чем у нее, и его характеристики лучше во всех отношениях. Юнака неплоха, но Зельков делает свою работу и даже больше.

Wyvern Knight

Голдмари

Hero

Герой — лучший класс для Голдмари на милю страны . Ее статистика, когда она присоединится, невероятна, и она без особых усилий станет одним из ваших лучших физических юнитов. Ее защита и сопротивление образцовые, и Герой продолжает так держать.

Sage

Пакет

Timerra&amp ;#39;Уникальный класс Пикет — лучший выбор для нее. Она обладает высокой силой, ловкостью и защитой. Она не очень хорошо справляется, но ее классовые навыки могут увеличить ее урон. Она также может использовать копья S-ранга, поэтому мы рекомендуем оставить ее в этом классе.

Купидио или Воин

<тд >Фогадо присоединяется к игре слишком поздно, чтобы быть полезным. Он владеет конным луком, и его уникальный класс «Купидио» — для него хороший выбор. Если вы обнаружите, что ему не хватает урона, , вы можете повысить его до воина,, позволяя ему сохранить доступ к луку и использовать топоры.

Wolf Knight

Меррин — один из немногих юнитов, которые подходят Рыцарю-волку. Она быстра, ее движения и доступ к мечам великолепны. Умение Волчьего Рыцаря Хоббл отлично подходит для удержания врагов взаперти, поэтому мы предлагаем оставить Меррина в этом классе.

Panette

Берсерк или Маг Канонир

Паннетт — одна из самых сильных физические юниты в игре, способный сильно бить и принимать удары с высоким HP. Из-за ее высокой силы Берсеркер удивительно хорош для нее. Точно так же DLC Mage Cannoneer идеально подходит для Паннетты~60. ~/strong>, потому что ее показатель ловкости немного ниже ее силы. С ее личными навыками Панетт может иметь почти 100-процентную вероятность критического удара.

Bunet

Великий рыцарь

Бунет еще один персонаж, который присоединяется слишком поздно и после набора становится еще одним насыщенным отрядом. Он присоединяется как Великий Рыцарь и хорошо справится с этой ролью, так что стоит оставить его в этой роли. Его превосходят многие другие ваши конные отряды.

Sage или Рыцарь-маг< /strong>

Пандрео может и невыносимый характер, но он один из самых сильных отрядов магов в игре. Когда вы получите том S-ранга, Нова, , вы захотите отдать его ему как Мудрецу. Как Рыцарь-Маг, он потеряет немного урона, но его мобильность будет намного лучше.

Танцовщик

Сидалл — единственный танцор в игре. По этой причине вы никогда не должны переводить его в любой другой класс. Танцоры сломаны в Fire Emblem, что позволяет вам дать юнитам, которые действовали, еще один ход. Его характеристики ужасны, но его полезность неизмерима.

Fell Child

Класс Fell Child уникален для Вейл и является ее лучшим. Она единственный персонаж, который может использовать кинжал Мизерикорд и Obscurité том, оба из которых можно использовать вместе только в ее классе «Падшее дитя».

Royal Knight

Обладая высоким уроном, сопротивлением и защитой, Мовье является лучшим в своем стартовом классе Королевского рыцаря. Он будет раздавать столько, сколько он берет, и может использовать посохи для лечения, что делает его чрезвычайно мощным классом поддержки на передовой.

Unit< /p>

Лучший класс

< tr >

Nel

< /tr>

Rafal

< p>Зелестия

Грегори

Мэдлин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игространа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Причина

Fell Child

Nel&amp ;#39;Класс Fell Child позволяет им использовать Драконьи камни, которые являются самым сильным оружием, к которому у них есть доступ. Оставив их в качестве Fell Child, вы получите юнита, который может буквально превратиться в дракона, что должно говорить само за себя. Нел также может использовать копья S-ранга,, что делает их универсальными в этом классе.

Fell Child

По тем же причинам, что и Нел, Рафаль должен иметь остаться в классе Fell Child. Рафаль может использовать топоры S-ранга вместо копий, а также они используют Драконьи камни.

Мелюзина

Зелестия — единственный юнит, который может быть Мелузиной~60. ~/strong>, сильный магический боец. По этой причине вам следует сохранить ее единой. Мелюзины могут летать, использовать мечи, а навык класса будет рассчитывать урон, используя среднее значение для противников' защита и сопротивление.

Шалфей

Вам никогда не понадобится еще один магический юнит, но использование Грегори — новинка. поскольку он — версия Грисса для хорошего парня. Как персонаж DLC, он вынужден покупать сезонный абонемент, и поэтому у него приличная статистика. Оставьте его Мудрецом и дайте ему Нову, чтобы по-настоящему разрушить ситуацию.

Общий

Мэдлин следует оставить генералом , поскольку весь ее стиль игры и характеристики ориентированы на то, чтобы быть танком на передовой. У нее лучшее сопротивление как у Генерала по сравнению с Луи, что делает ее лучшей альтернативой.